Selecione a Loja
Mais Próxima
Onde você está?

Você pode escolher entre localizar a loja de forma automática ou pela digitação do CEP

Selecione sua loja pelo CEP

PASSO 1: Digite seu CEP

PASSO 2: Selecione abaixo a loja de sua preferência

0

R$ 0,00

Criando sua conta, você está de acordo com os Termos de Uso. Os dados serão procesados conforme nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

Esta Política descreve como a COMPANHIA SULAMERICANA DE DISTRIBUIÇÃO ("CSD"), sociedade anônima de capital fechado, inscrita no CNPJ/MF sob nº. 11.517.841/0001-97, com sede na Avenida Carlos Correia Borges, nº. 1188, Jardim Guaporé, na cidade de Maringá, Estado do Paraná, CEP 87.060-000, assumindo o papel de Controladora, coleta, mantém, compartilha e utiliza os seus dados pessoais, bem como os direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 ("Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais").

NA CSD, temos a preocupação constante e compromisso com a proteção dos dados pessoais utilizados em nossos serviços. A presente Política de Privacidade detalha informações transparentes e claras sobre o tratamento de dados pessoais e as formas como protegemos os dados e seus titulares

A presente Política de Privacidade detalha informações transparentes e claras sobre o tratamento de dados pessoais e as formas como protegemos os dados e seus titulares.

Quais dados pessoais coletamos?

Coletamos as informações necessárias para cumprir com o fornecimento dos nossos produtos e serviços e dependerá da interação que você tem com eles.

O termo "dados pessoais" por diversas vezes é descrito nesta Política. Este termo diz respeito a todas as informações relacionadas ao seu respeito e que são capazes de identificá-lo, tais como:  

(i)       Nome;

(ii)      Número de Cadastro da Pessoa Física (“CPF”);

(iii)     Número do Registro Geral (“RG”);

(iv)     Data de nascimento;

(v)      Endereço de e-mail;

(vi)     Endereço de entrega e cobrança;

(vii)    Telefone de contato;

(viii)   Sexo;

(ix)     Dados de cobrança;

(x)      Imagens coletadas por meio de câmeras de vigilância e monitoramento da circulação de pessoas em nossos estabelecimentos.

Também realizamos a coleta de dados pessoais de forma automática, quando você faz uso do site, tais como cookies e outras informações que constam descritas na barra específica disponível no site.

Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais coletados?

Os seus dados pessoais são utilizados por nós para finalidades diversas, tais como:

Prestação dos Serviços: processamento de compras, devolução e troca de produtos, realização de parcelamentos, realização de entregas via delivery, emissão de nota fiscal, entre outros. Faremos o possível para lhe atender da melhor forma e superar suas expectativas em relação aos nossos serviços!

Inteligência de mercado: análise de inteligência de negócio para estudo de mercado, definição e análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes, desenvolvimento de estratégias de campanhas voltadas para a potencialização da jornada do consumidor.

Clube+: programa de benefícios da CSD, que fornece acesso a promoções selecionadas e exclusivas, ofertas com antecipação, listas de compras e localizador de lojas. Além de ofertas de produtos preferidos, promoções ligadas ao perfil de compra, entre outros.

Atendimento às solicitações: efetuar pedidos de devolução, trocas, direcionar reclamações e solicitações do cliente, entre outros.

Prevenção à fraude: monitoramento das vendas do e-commerce para prevenção de fraude nas vendas eletrônicas.

Segurança Patrimonial: segurança física e lógica dos ambientes das lojas.

Canais de atendimento próprios: atender que dessem se comunicar conosco, seja para reclamações, sugestões ou elogios.

Obrigações legais: Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e/ou exercício regular de direitos em demandas judiciais, administrativas e/ou arbitrais.

Internet Wi-Fi: fornecimento de internet para nossos consumidores.

Como são utilizados cookies e tecnologias similares?

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies.

Determinados cookies são essenciais para o funcionamento da plataforma eletrônica, não sendo possível torná-los inativos sem que haja implicações negativas à navegabilidade.

Por outro lado, existem também os cookies chamados não essenciais, os quais, embora não sejam obrigatórios, permitem otimização da experiência do Usuário, oportunizando recursos como a memorização de preferências, termos de buscas e histórico de produtos inseridos no “Carrinho”, por exemplo, permitindo, dessa forma, que a navegação ocorra de forma customizada.

Você pode controlar o uso de cookies não essenciais através das configurações de seu navegador, mas isso poderá afetar o adequado funcionamento das nossas plataformas.

Cookies Necessários: Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.

Cookies Analíticos: Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.

Cookies Funcionais: Estes cookies tem a função de personalização aprimorada, como a utilização vídeos e bate-papos ao vivo. Podendo ser definidos pela empresa ou por provedores terceiros, cujos serviços foram adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir estes cookies, algumas ou todas estas funcionalidades podem não funcionar corretamente.

Cookies de Marketing: Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.

Por quanto tempo armazenamos esses dados pessoais?

A política de retenção de dados pessoais pela CSD respeita as seguintes diretrizes:

Somente são mantidos em nossos sistemas os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento.

A qualquer momento é possível solicitar a exclusão dos dados pessoais, por força legal, inclusive quando se tratar de exclusão, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de nossos direitos.

Quando os dados pessoais são compartilhados com terceiros?

Compartilhamos as suas informações somente com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento às finalidades informadas nesta Política.

O tratamento dos seus dados pessoais por parceiros e fornecedores autorizados é submetido às regras contratuais específicas, impondo responsabilidades com o intuito de as atividades por eles realizadas cumprirem o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – a exemplo de fornecedores de tecnologia, sites de parceiros (Marketplace), plataformas de pagamento e empresas de transporte e logística -, o que fazemos em estrito cumprimento às finalidades informadas aos titulares.

Podemos também realizar o cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, ter de vir a compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa.

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

CSD adota políticas, mecanismos e procedimentos de segurança existentes no mercado para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de eventos – acidentais ou ilícitos – de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Infelizmente nenhum sistema é considerado completamente seguro, no entanto, é nosso compromisso, dentro de nossa capacidade, o emprego das medidas de segurança disponíveis para prevenção de incidentes. 

Além disso, direcionamos esforços na conscientização de nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos como controle de acesso e dever de confidencialidade.

Quais são os seus direitos e solicitações?

Os Dados Pessoais são seus, e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles, que são os seguintes:

- Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais;

- Solicitar a correção dos seus Dados Pessoais;

- Solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais; Contudo, é plenamente possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, em atendimento a obrigações legais ou para a proteção de interesses nossos ou de terceiros.

- Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;

- Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais;

- Revogar um consentimento dado anteriormente;

Em caso de dúvidas, com quem você pode falar?

Em caso de dúvidas em relação a esta Política você pode solicitar informações através do e-mail do encarregado de dados, sac@csdvarejo.com.br.

Alterações neste Aviso

A presente Política de Privacidade poderá sofrer atualizações e ajustes a qualquer tempo, de modo a refletir as práticas de melhoria contínua da CSD. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Documento atualizado em 12 de maio de 2021.

COMPANHIA SULAMERICANA DE DISTRIBUIÇÃO

Como Funciona?

 

Encontre seus produtos favoritos

Encontre seus produtos favoritos no site do Cidade Canção

 

Separamos os produtos para você

Uma equipe treinada fará a separação da sua compra

Economize tempo e dinheiro

Retire sua compra na loja ou receba os produtos em sua casa

Pague suas compras com total segurança!

Clique para verificar as formas de pagamentos

Perguntas?

Se quiser saber mais, você pode tirar suas dúvidas aqui.

Como faço para alterar meus dados cadastrais e ter acesso à minha conta no Supermercado Cidade Canção?
Basta clicar em "Entrar ou cadastrar" no topo da página inicial e fazer o seu login com seu e-mail e senha já cadastrados conosco. Após logar, clique sobre o seu nome e selecione a opção "Perfil". Em seguida, você verá todas as opções disponíveis no menu lateral esquerdo.
Não consigo lembrar minha identificação e senha, o que fazer?
Basta clicar em "Esqueci a senha". Para isso, clique no botão no topo do site "Entrar ou cadastrar", em seguida, no link próximo ao campo senha. Ao clicar no link, informe seu e-mail cadastrado conosco e clique em "Continuar". Você receberá um e-mail com instruções para cadastrar uma nova senha. IMPORTANTE: A senha somente será enviada para o e-mail que cadastrou conosco, caso não lembre do e-mail, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Posso alterar meu pedido depois de confirmado?
Não. Infelizmente esse procedimento não é possível. Após a confirmação do pagamento, seu pedido é automaticamente separado para a realização da entrega. Nossa logística não permite qualquer alteração no pedido.
Posso comprar frutas e verduras no Supermercado Cidade Canção?
Sim! O supermercado possui uma equipe de separação treinada parar escolher os produtos com todo cuidado para você. Inclusive, você poderá adicionar instruções para o separador, por meio de um campo específico, como por exemplo: mais maduras, ou mais verdes etc.
Caso algum produto que eu escolhi não esteja disponível no mercado, o que acontece?
Sim, pode acontecer de algum produto que você comprou estar indisponível no momento da separação. Nesta caso, o supermercado entrará em contato com você informando os itens indisponíveis e oferecendo possíveis substituições. Você então decidirá se substitui ou remove os produtos da compra!
Posso adicionar itens depois que já finalizei meu pedido?
Sim. Para isso, basta você entrar em contato com o supermercado, pelo e-mail ou telefone, disponíveis nas informações enviadas no e-mail de finalização do pedido.
Posso agendar uma entrega?
Sim, é possível agendar uma entrega de acordo com o calendário disponível no momento do fechamento da compra. Não é possível alterar a data do agendamento após concluir a compra.
Como faço para cancelar meu pedido?
Caso o pedido já tenha sido processado, mas não tenha sido enviado para entrega, você pode cancelá-lo entrando em contato diretamente com o supermercado por meio do telefone disponível nas informações enviadas no e-mail de finalização do pedido. No caso de pagamento online, o valor já debitado em seu cartão de crédito poderá ser devolvido através de um vale compras para pedidos futuros, ou o valor poderá ser estornado
Por que o supermercado cancelou meu pedido?
Algumas razões podem levar o supermercado a cancelar o seu pedido. O débito em seu cartão de crédito pode não ter sido autorizado pela administradora do cartão. O pedido pode ter apresentado alguma ausência de dados que nos permitem finalizar o processo de compra. Não havia um responsável para recebimento da mercadoria no local. Em todos os casos acima, no momento da ocorrência você será notificado, porém, caso não tenhamos sucesso no contato, o pedido é cancelado.